К странице... |
---|
Загрузка... |
Ошибка |
Выборы президента. За кого проголосуешь
|
Список форумов IvBT.RU » Новости » Новости трекера |
Я буду голосовать за:
Сергей Бабурин | 0% | [ 4 ] | ||
Владимир Жириновский | 7% | [ 35 ] | ||
Владимир Путин | 26% | [ 133 ] | ||
Павел Грудинин | 20% | [ 102 ] | ||
Григорий Явлинский | 1% | [ 8 ] | ||
Максим Сурайкин | 0% | [ 2 ] | ||
Ксения Собчак | 3% | [ 18 ] | ||
Борис Титов | 1% | [ 6 ] | ||
Против всех/испорчу бюллетень | 7% | [ 39 ] | ||
Не пойду на выборы | 28% | [ 141 ] | ||
Я школьник | 1% | [ 8 ] |
Всего проголосовало : 496
Svistylka |
+2
Кандидаты: кто участвует в выборах?Когда начнутся выборы 2018 года уже известно всем – это 18 марта. Каждый хочет узнать, кто именно собирается баллотироваться в президенты на 6-ти летний срок. Официально выдвигать кандидатов завершили к полуночи 12 января 2018г. Окончательный список тех, кто попадет в бюллетень, стал известен 08.02.2018г.
Многие политические деятели заявляли о своем участии, но не всем удалось пройти путь до конца. Кто основной кандидат в президенты? «Левада-Центр» утверждает, что 64% Россиян готовы отдать свой голос за Путина. 6 ноября Владимир Путин объявил о намерении участвовать в грядущих выборах. Изначально было заявлено более сорока участников, среди которых несколько самовыдвиженцев. Ниже приведен окончательный список кандидатов в президенты России 2018. 1. Сергей Бабурин. Экс-вице-спикер Государственной думы. Выдвигается от партии "Российский общенародный союз" 2. Владимир Жириновский. Возглавляет партию ЛДПР. Депутат государственной думы РФ 3. Владимир Путин. Первый президентский срок 2000-2004 годы. Второй президентский срок 2004-2008 годы. Председатель правительства 2008-2012 годы. Третий президентский срок 2012-2018 годы+ 4.Павел Грудинин. Директор совхоза имени Ленина. Был депутатом Мособлдумы. Поддерживается партиями «Левый Фронт» и КПРФ. 5. Григорий Явлинский. Политик и основатель партии "Яблоко". Хочет претворить в жизнь программу Земля-дома-дороги. Каждому гражданину России земля бесплатно, уверен, что реализует свои планы став президентом РФ. 6.Максим Сурайкин. Председатель партии "Коммунисты России". Намеревается реализовать программу - введение смертной казни и увеличение пенсионного возраста. 7.Ксения Собчак. Партия "Гражданская инициатива". Знаменитая журналистка и теле-радио ведущая. Общественный деятель и политик. Лозунг: Собчак против всех! 8.Борис Титов. Выдвигается от "Партии роста", является ее председателем. Бизнес-омбудсмен. Российский миллиардер.Источник |
Kotian |
0
А где пункт "Я школьник"?
|
dalemake |
-16
Павел Грудинин
Я за Жирика как всегда, но все же понимают кто на самом деле будет у руля России матушки, Медвепуты вперед!!! |
Slayred |
-9
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!
|
Bicyclist |
+9
Не то чтобы "кандидат от народа", прост из не ельцинского клана
|
mike.sds |
|
HANSA |
0
Хороший опрос..Ну да ладно...
Во-первых, мне впервые за все прожитые десятилетия стало не стыдно видеть руководителя моей страны в телевизоре. Во вторых. То, что нынешние времена не сопоставимы с 90-ыми по качеству жизни, не видят только самые упертые, или те кто знает об этих временах по наслышке. Хорошо ли мы жили в советское время? Мнения расходятся, в зависимости от личного опыта, возвышенностей, низин или дыр, в которых довелось родиться и проживать. Большая у нас была страна, разная. Но вот то, что с середины 80-х – времен горбачевских, и до прихода Путина, ухудшение шло повсеместно – это однозначно. Началось при нем улучшение? Для большинства - да! А самое главное как то появилась уверенность в завтрашнем дне. И третье. Пока никто из страждущих замены Путина нечего из себя серьезного не представляет и не рискнул наобещать, что после этого сразу же станет лучше. |
Марк22 |
+2
345345Хороший опрос..Ну да ладно...
Во-первых, мне впервые за все прожитые десятилетия стало не стыдно видеть руководителя моей страны в телевизоре. Во вторых. То, что нынешние времена не сопоставимы с 90-ыми по качеству жизни, не видят только самые упертые, или те кто знает об этих временах по наслышке. Хорошо ли мы жили в советское время? Мнения расходятся, в зависимости от личного опыта, возвышенностей, низин или дыр, в которых довелось родиться и проживать. Большая у нас была страна, разная. Но вот то, что с середины 80-х – времен горбачевских, и до прихода Путина, ухудшение шло повсеместно – это однозначно. Началось при нем улучшение? Для большинства - да! А самое главное как то появилась уверенность в завтрашнем дне. И третье. Пока никто из страждущих замены Путина нечего из себя серьезного не представляет и не рискнул наобещать, что после этого сразу же станет лучше. |
Kotian |
0
Марк22
Хе, этот субъект пришел на торрент два месяца назад, ничего не качает, только строчит комменты про выборы |
bazilka |
+16
Страна на 90 месте по уровню жизни .Смертность превышает рождаемость.Собираются увеличить пенсионный возраст.И его с 2019 года увеличат.Долларовых миллиардеров мародеров при Путине стало в 12 раз больше.Сколько в Иваново было фабрик и заводов,где они.Зато построили себе дворцы, пенсионный фонд (ул Багаева) налоговая (ул почтовая) полиция (ул Кузнецова) Посмотрите как живут немцы и подумайте нужен ли нам такой презедент
]Ну что медвепуты получили.
|
Ruska |
+4
такие все молодцы сравнивать РАЗНЫЕ страны, про налоги в германии наверное забыли упомянуть. И я всегда говорил и буду говорить кому не нравиться жить в стране нищих и убогих как многие выражаются тогда пакуем чемоданы и едем в Америку, Англию, Германию, да хоть в Арабские Эмираты. А то все плохо денег нету иди и заработай трутень!. Ноют ноют тьфу противно становиться
|
mike.sds |
+6
345345И третье. Пока никто из страждущих замены Путина нечего из себя серьезного не представляет и не рискнул наобещать, что после этого сразу же станет лучше.
|
alex888 |
0
а что Титов?
|
[ReBorn] |
+7
Какой будет результат выборов "понятно", но если получится сделать это не с огромным перевесом, то кто-нибудь возможно задумается. Так что сходите, не ленитесь и проголосуйте.)
|
bazilka |
+16
345345такие все молодцы сравнивать РАЗНЫЕ страны, про налоги в германии наверное забыли упомянуть. И я всегда говорил и буду говорить кому не нравиться жить в стране нищих и убогих как многие выражаются тогда пакуем чемоданы и едем в Америку, Англию, Германию, да хоть в Арабские Эмираты. А то все плохо денег нету иди и заработай трутень!. Ноют ноют тьфу противно становиться
|
HANSA |
-14
345345Ну во первых меня тошнит от запутинцев,т.к.от них несёт мертвечиной.Страна-изгой,страна с 20-ю миллионами нищих,страна с вымирающим населением,страна с угробленной промышленностью(иголок своих даже не можем сделать).И это не полный перечень заслуг путина.(с большой буквы не достоин писаться)А кто поддерживает этого тирана или у кормушки или кроме ящика ничего не видящие зомби.
|
anarh |
+7
голожопый патриотизм...
|
servti |
0
а как узнали про миллионы на счетах в Швейцарии? Насколько мне известно, банки в Швейцарии ценны тем, что не выдают тайну вкладов? Или выдают только по запросу только той страны, которая является сырьевым придатком Европы?
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд: А вообще, если бы пошел президентом Лаврентий Виссарионович Пиночет, я бы за него руками и ногами проголосовал. Уже пора, по-моему. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: а вообще, победит тот, у кого ключи от серверной ЦИКа. Даже если никто не проголосует. |
SlyDas |
+1
Удивительно конечно сколько ваты готово рвать на себе тельняшки и голосовать за солнцеликого. Похоже наша страна так и останется страной 2-го мира, а то и ещё ниже опустимся со временем.
Особенно забавляет как люди жалуются на дороги, медицину, зарплаты, полицию, суды и т.д., а потом им показывают мультик про ракету которая напугает прогнивший запад и они вприпрыжку бегут голосовать за царя-батюшку с лозунгами вбитыми им в голову: "Кто если не Путин?", "А вы хотите чтобы было как на Украине?", "Да он же Россиюшку с колен поднял!!!". |
HANSA |
-2
За 17 лет правления Путина что сделано? ...
• Увеличил бюджет России в 23 раза, • Увеличил военные расходы — в 30 раз, • Увеличил ВВП — в 13 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место). • Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! • вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!). • разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции. • национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. • поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-1 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). • увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз. • Произошло радикальное снижение уровня преступности в стране. Число умышленных убийств и покушений на убийство снизилось в 4 раза — с уровня 25-30 на 100 000 населения в 2000—2002 гг. до уровня 8,06 на 100 тыс. человек в 2015 году. • Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. • кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. • погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов Средняя продолжительность жизни россиян выросла с 65 до 72 лет. Если рассмотреть статистику только по женщинам, ситуация будет ещё радужнее. Провел лучшую в истории победную Олимпиаду Ну и вернул Крым… И это неполный список...вот здесь можно узнать как у нас в стране все плохо. И статистика обновляется каждый день https://sdelanounas.ru/ |
alex888 |
-4
SlyDas
Ну раз ты не "вата" и такой умный может скажешь кто справится лучше чем Путин. |
DEVIL_RUS |
+6
По любому Вова победит)
|
mike.sds |
-4
сдается мне а не БАНДЕРлог ли он ??? то и страна не его... сала переел наверно
|
HANSA |
+2
Вот меня заминусовали "хомячки"
|
SlyDas |
+9
345345За 17 лет правления Путина что сделано? ...
скрытый текст• Увеличил бюджет России в 23 раза,• Увеличил военные расходы — в 30 раз, • Увеличил ВВП — в 13 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место). • Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! • вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!). • разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции. • национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. • поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-1 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). • увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз. • Произошло радикальное снижение уровня преступности в стране. Число умышленных убийств и покушений на убийство снизилось в 4 раза — с уровня 25-30 на 100 000 населения в 2000—2002 гг. до уровня 8,06 на 100 тыс. человек в 2015 году. • Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. • кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. • погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов Средняя продолжительность жизни россиян выросла с 65 до 72 лет. Если рассмотреть статистику только по женщинам, ситуация будет ещё радужнее. Провел лучшую в истории победную Олимпиаду Ну и вернул Крым… И это неполный список...вот здесь можно узнать как у нас в стране все плохо. И статистика обновляется каждый день https://sdelanounas.ru/ Своих мыслей в голове нет? 345345SlyDas
Ну раз ты не "вата" и такой умный может скажешь кто справится лучше чем Путин. При ресурсах и потенциале России можно достигнуть куда большего. 345345сдается мне а не БАНДЕРлог ли он ??? то и страна не его... сала переел наверно
345345Вот меня заминусовали "хомячки"
Конечно проще верить всему что вам заливают по телевизору, верить в одного "незаменимого" человека, создавать культ личности аля КНДР... Зачем думать головой, правда? скрытый текстСпорить с хомяками "патриотами" не собираюсь потому что бесполезно на это тратить время и какие то усилия.Смотрите лучше телевизор: там солнцеликий детей целует, золотые горы обещает, американцам угрожает - в общем всё что вам так нравится. Не забивайте голову лишними мыслями, для вас это тяжело. Понимаю |
Страница 1 из 2 |