-Объявляется регистрация на турнир "Сhampions League" по FIFA 13;- Внимание! Только обладатели цифрового ключа или диска могут участвовать в турнире!-На регистрацию дается 5 дней.
На групповой этап будет дано 7 дней.
Каждый участник обязан прочитать правила до старта турнира!
При подаче заявки вы выбираете номер 1 из 16, если он не занят до вас. если занят - то выбираете другой! мой номер - последний из оставшихся. Играть будем клубами, которые играли в 2012-13 году в лиге чемпионов.Когда закончится регистрация на турнир в данной теме будет прикреплен текстовый документ с номерами где зашифрованны клубы.--Образец подачи заявки:
номер от 1 до 32 (если уже занят - выбираем любой другой свободный) Под каждым из номеров зашифрована команда.
Origin ID или скайп(не обязательно)-
Правила Турнира!(Обазательно Читать)
На турнире запрещены всякого рода провокации и оскорбления.
запрещено использование трейнеров!
Если произошол разрыв связи, то матч переигрывается с тем же счетом, который был на момент обрыва связи и с той же минуты...для этого клепаем себе автоголы до нужного счета и ждем нужной минуты и продолжаем игру
Настройки игры (важно)
Перед началом игры нужно отредактировать настройки игры следующим образом:
Длительность тайма : 7 минут
Уровень сложности : Легендарный
Скорость игры : Нормальная
Травмы : вкл
Оффсайды : вкл
Карточки : вкл
исло запасных : 3
игра рукой: вкл
Отправка результатов матчей
1.в виде текста(желательно с Авторами Забитых)
2. Жалобы (если есть)
-
Групповая стадия
Групповая Стадия будет проходить с 30.01.2013. по 20.02.2013-Пароль от архива: lolipops
-
1/8 финала
-1.Respect955
2.MuTTi_Love
3.VaxoBit
4.arsenalfan
5.Mashulia2110
6.Tropa
7.larrylafer11
8.MilesBrooks
9.igor_kerzhakov
10.Mr.Nikanor
11.Антон3791
12.The Dark Knight
13.Gizmatulin
14.leonidgarelin
15.Resp
16.mif666
17.Gnom1q#
18.darksol37
19.сержант47
20.Капай
21.[Dmitry]
22.
23.Saske GM
24.
25.Антон Боев
26.
27.nike187
28.
29.Itachi125
30.
31.Ivashka14
32.- те кто займет 1-3 место будут призы. Пока не знаю точно какие!
Mashulia2110
0
5- id sHaRIoT
Mr.Nikanor
0
10 - sampler_007
[Dmitry]
0
21
Rylezxboyx Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: в 13 фифе нет Батэ Борисов^^
The Dark Knight
0
[Dmitry]
ой забыл мой косяк) можете выбрать на замену батэ ту которую хотите,но в пределах разумного)
Larry
0
7
larrylafer11
[Dmitry]
0
345345[Dmitry]
ой забыл мой косяк) можете выбрать на замену батэ ту которую хотите,но в пределах разумного)
Ювентус можно?
Larry
0
так вроде нельзя самим выбирать и команды будут распределены по номерам...если можно то мне Баварию )
Eyros
0
8
MilesBrooks
может быть проще создать запароленный архив с номерами и командами, а по завершению регистрации сообщить пароль?
darksol37
0
18
AlexMudy37
HitsOFF
0
Ребят не плохо бы трансляцию сделать??
gizmatulin
0
А какие настройки составов? Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: 13 gizmatulin_37rus, скайп - gizmatulin
mif666
0
16
mif6662
The Dark Knight
0
[Dmitry]
нет вы не поняли меня; ладно я даю вам: Аталанту
Saske GM
0
23
bbpe.yorick. (скайп) SCZC (origin)
и у меня вопрос касательно скорости игры :
Скорость игры : Быстрая
футбол - это не гонка к финишной прямой. все турниры играли на нормальном уровне скорости. в самой игре все лиги и турниры на нормальной скорости. Предлагаю сделать Нормальную скорость игры.
gizmatulin
0
Звезда футбола не нашел это какая? Легендарный или мировой класс? Быстрой тоже не нашел так что лучше нормальной тем более я помню в турнире в 2009 проводили на нормальной скорости. И игру рукой вкл или выкл?
Mr.Nikanor
0
gizmatulin Легендарный!
leonidgarelin
0
14
DEUS_37RUS
VaxoBit
0
3. VaxoBit_37rusOrigin
Челси если можно
И если можно пацана ещё зарегить он не слайка но лагов с ним нет часто играем, 2. MuTTi_Love
Предлагаю ещё вот такую программку для разговора между собой, программа простая в использовании на канал ставишь пароль и пошел общаться. TeamSpeak 3 Client
arsenalfan
0
4
arsenalfanz
Антон3791
0
11
Actimel_37
nike187
0
27; Origin ID - Kilila
[Dmitry]
+1
345345[Dmitry]
нет вы не поняли меня; ладно я даю вам: Аталанту
Какая Атланта, она не играет в Лиге Чемпионов^^
Можно подбирать игрокам команды, которые действительно играют в ЛЧ, а не рандом?
arsenalfan
+1
Лучще уж какой нить Ливерпуль поставить, чем Аталанта
The Dark Knight
0
[Dmitry]
Не рандом( я беру то что подходит по рейтингу ближе к Батэ)