Загрузка... |
Ошибка |
«Настоящий мужчина 2». Голосование.
|
Список форумов IvBT.RU » Общение пользователей » Конкурсы и самодеятельность |
Так кто же из конкурсантов - настоящий мужчина?
Вампырь | 2% | [ 4 ] | ||
KrasniY | 2% | [ 4 ] | ||
Павел18 | 7% | [ 11 ] | ||
Dmitry123 | 2% | [ 4 ] | ||
levi2ki | 13% | [ 18 ] | ||
Leviafanmetal | 3% | [ 5 ] | ||
kokain | 3% | [ 5 ] | ||
KillondarK | 1% | [ 2 ] | ||
kpumu90 | 2% | [ 3 ] | ||
smoot | 0% | [ 1 ] | ||
shurik | 10% | [ 14 ] | ||
cyber.FanSpam | 7% | [ 10 ] | ||
капрал | 0% | [ 0 ] | ||
nahlebnik | 0% | [ 1 ] | ||
vad37 | 5% | [ 8 ] | ||
olga2010 | 5% | [ 8 ] | ||
ALO221 | 14% | [ 20 ] | ||
_FreeMan_ | 14% | [ 20 ] |
Всего проголосовало : 138
Гость |
0
-Уважаемые пользователи! Долгожданное голосование по конкурсу к прошедшему Дню защитника Отечества открыто! Голосуйте за понравившегося участника, ведь в нашем конкурсе выиграть может каждый владелец Y-хромосомы!-
23 февраля — один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность, и, конечно, подарки.
Считается, что День защитника Отечества возник в 1918 г. как день рожденья Красной Армии в ознаменовании победы под Нарвой и Псковом над германскими завоевателями. Однако ни в этот день, ни вообще в феврале 1918 года не было никаких побед над немцами. Только в 1922 году этот день стал праздником и получил название День Красной Армии. В 1946 года он стал называться День Советской Армии и Военно-Морского флота. А 10 февраля 1995 года был принят федеральный закон "О днях воинской славы (победных днях) России", в котором этот день назван так: "23 февраля - День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) - День защитников Отечества". 18 января 2006 года Государственная Дума проголосовала за новую редакцию дня празднования 23 февраля, как Дня защитника Отечества. Таким образом, из названия был убран исторический миф, а слова «защитник» было изложено в единственном числе. Сегодня большинство граждан России склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как день настоящих мужчин. Защитников в широком смысле этого слова.-Участники голосования в группе №3- smootЗима 2012 года. Троицкая ГРЭС Челябинской области, где живут суровые мужики в суровых, холодный зимах))) Участвовал в модернизации системы контроля и управления энергоблоков №4 и №5. Благодаря работе нашей команды ребят на данной станции в дома поступает электричество и тепло! Мы подняли станцию на новый уровень! vad37ОписаниеФото сделано на одной из страйкбольных тренировок. От страйкбола здесь наверное только оружие.Это очень интересное и увлекательно занятие, которое позволяет познать многие азы военного ремесла. Да к тому же позволяет поддерживать физическую форму в хорошем состоянии, плюс свежий воздух и хорошая компания людей, которые тебе становятся как братья, когда вы вместе преодолеваете какие-то трудности. Многие говорят что снаряжение дорого стоит и это пустая трата времени. Я же скажу что будучи студентом пока что, я подрабатываю по возможности. Стоимость снаряжения равна сумме денег которую я мог бы потратить на сигареты и алкоголь, за год + подработки временные. А по поводу пользы, думаю у каждого она своя, смотря кто за чем идет. Надеюсь в будущем меня возьмут в какие ни будь силовые войска и мне пригодятся полученные ранее знания. |
Гость |
0
Условия написаны выше. Писать за кого голосовали можно только с пояснением почему именно за эту пару. Просто ники будут приравнены к агитации. И еще одно - голосуйте, пожалуйста, по совести, а не по дружбе, и тем более не сами за себя. Я могу просмотреть кто и как голосовал и поверьте, в случае спорных ситуаций такое вам на руку ну совершенно не сыграет.
Голосования начали во время запланированного в данной теме переезда: http://ivbt.net/viewtopic.php?t=205649 - т.к. все будет максимально гладко для конечных пользователей ресурса, решили не затормаживать конкурс в целом. В любом случае голосования завершить успеем, а уж итоги в случае чего на новом сервере подведем. |
Гость |
0
Голосовал за Павел18, так как считаю, что такого мужества и жизнелюбия наберется не у каждого.
|
Saske GM |
-3
отдал голос cyber.FanSpam сушить крокодила, это святое
|
СанСаныч |
-1
однозначно за shurik. Семья и дом - самое главное.
|
Ra3ani |
-1
Отдал голос за levi2ki, но также норм фото _FreeMan_. Чем-то Сталлоне напомнил =)
|
NooBkO |
-1
345345отдал голос cyber.FanSpam сушить крокодила, это святое
|
Leviafanmetal |
-1
Проголосовал за levi2ki. Всем удачи
|
Павел18 |
+1
Святой Mqindrik Спасибо вам большое!
|
Rok2y |
-1
За
ALO221 здоровый дядька с автоматом явно не на пейнтболе. там не боится, а тут "боюсь затуплю" |
anarh |
+1
345345За
ALO221 здоровый дядька с автоматом явно не на пейнтболе. там не боится, а тут "боюсь затуплю" |
kpumu90 |
0
проголосовал за себя так как лень просить друзей что бы они за меня голосовали
|
Aleksanderoparin |
0
kpumu90 Держи пять за смелость!
Вообще мне очень понравилось высказывание ! Удачи всем конкурсантам!!На свою победу не рассчитываю!Надеюсь голосование будет честным !!!! (просто я очень долго почему то смеялся!) Но мне в этом конкурсе понравилась фотка Вампырь , я бы дал ему приз за самую прикольную фотку конкурса! Она мне очень понравилась (смело со вкусом ) Не проголосовал за неё, просто фото немного не в тему! А так мне очень понравилось фото ! Отдал голос за _FreeMan_ именно таким должен быть воин Армии ! Вообще когда был в Армии наши парни из Иванова были везде лучшими, как в физической подготовке , так и в службе ! |
Frostbite |
+1
ALO221
Кавказ - это вам не шутки. |
Гость |
0
Победители в группе №3:
|