Загрузка... |
Ошибка |
«Сладкая парочка 2». Голосование.
|
Список форумов IvBT.RU » Общение пользователей » Конкурсы и самодеятельность |
За кого среди участников данной группы голосуете вы?
ReDs | 5% | [ 17 ] | ||
Евгеша | 12% | [ 41 ] | ||
Amaya | 0% | [ 3 ] | ||
eReS | 0% | [ 2 ] | ||
шмакодявка | 3% | [ 12 ] | ||
StillGTX | 2% | [ 7 ] | ||
oksana37 | 2% | [ 9 ] | ||
Santiagos | 5% | [ 17 ] | ||
Frost_ | 2% | [ 9 ] | ||
Dim.23 | 2% | [ 8 ] | ||
Олежек | 1% | [ 6 ] | ||
VolDas | 24% | [ 79 ] | ||
alex2611 | 1% | [ 5 ] | ||
Loki | 4% | [ 15 ] | ||
karolinka | 3% | [ 10 ] | ||
kpumu90 | 6% | [ 20 ] | ||
sysliki | 8% | [ 26 ] | ||
Cyclig | 3% | [ 12 ] | ||
alpina37 | 3% | [ 12 ] | ||
terrorist37 | 3% | [ 10 ] |
Всего проголосовало : 320
Гость |
0
-Уважаемые пользователи! Долгожданное голосование по конкурсу к прошедшему Дню святого Валентина (Дню всех влюбленных) открыто! Голосуйте за свою любимую пару, ведь в нашем конкурсе результаты непредсказуемы и выиграть может любая пара!-
Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata.
У праздника есть и конкретный «виновник» — христианский священник Валентин. Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, и военачальник был убежден, что главный враг его «наполеоновских» планов — браки, ибо женатый легионер о славе империи думает гораздо меньше, чем о том, как семью прокормить. И, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться. Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni). Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти. Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его «преступную деятельность» прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили. Впоследствии, как христианский мученик, пострадавший за веру, Валентин был канонизирован католической церковью. А в 496 году римский Папа Геласиус (Pope Gelasius I) объявил 14 февраля Днем святого Валентина. С 1969 года в результате реформы богослужения святой Валентин был изъят из литургического календаря католической церкви (вместе с прочими римскими святыми, сведения о жизни которых противоречивы и недостоверны). Впрочем, и до 1969 года церковь не одобряла и не поддерживала традиций празднования этого дня. Так ли это было или иначе, но, по всей видимости, именно оттуда повелось писать в День святого Валентина любовные записки — «валентинки». А еще в этот праздник любят устраивать свадьбы и венчаться. Считается, что это станет залогом вечной любви.-Участники голосования в группе №5- eReSПривет Всем от Ольки и СережкиЖизнь по этапам вся, и вот Вам наши: А началась всё лет 4 с половиной эдак ране, в спонтанных встречах с общими друзьями. Ловили взглядом время первое друг друга, прицел вели, общатся не решаясь. Весна была, шли дни и проплывали грезы... Амур тем временем уже готовил стрелы Да тут случился праздник молодежи и случаем иль не случайно, под луною а встретились всеж мы нежданно. И так вот первый раз, чуть вновь не потерявшись, проговорили ночь всю до рассвета. Потом провал какойто, что то с чем то, странно Амур-бонжур-тужур, жара и лето. И сново потерялись и на долго. Зима пришла, медведь-берлога-лапа Казалось навсегда так будет. И тут, опять же волею случайно-неслучайной День выборов (весьма потешно) свел нас сново! Так началось всё вновь, иначе, бурно... Теперь живем и кто там знает Что в будущем нас ждет? В одном лишь до сих пор уверен Что без любви нет жизни и на марсе! шмакодявкаПривет всем это я со своей девушкой.Познакомились мы чуть больше 2х лет назад, 5го ноября 2009года.Пройдя через множество сор конфликтов мы всё равно остаёмся вместе в трудную и радостную минуту.Проведённое время с этой чудесной девушкой нельзя сравнить ни с чем это самые счастливые минуты моей жизни.Люблю эту прелестную девушку всем сердцем и душой. P.S прошу прощения что пишу с этого логина но другой с этого ip не создать приходится пользоваться логином сестры спасибо за внимание и зарание за понимание!=) StillGTXМатин и Мария Познакомились мы на просторах нашей области, в Лежневе. В первый же день как увидели друг друга влюбились. Решили сходить прогуляться, и начали встречаться тот же вечер. Почти во всём мы очень похожи, даже по знаку зодиака оба скорпионы и дни рождения с разницей в 1 день)) И уже 2 года счастливы и любим друг друга Скоро планируем свадьбу, скорее всего в следующем году.Удачи всем парам в этом нелёгком конкурсе! Santiagos♥Саша и Любаша♥ Наша история давольно прозаична: увидел девушку, переобувающую обувь, и моё одинокое Я дёргнулось. Спустя некоторое время мы познакомились, и теперь вместе почти 4 месяца друг с другом, не смотря на иногда выплывающие разногласия и мнение общества, которое считало, что мы очень разные. А ведь противоположности притягиваются, и мы притянулись любовью) Теперь её тепло и нежность греет меня в суровые ивановские морозы)Вот моё непрофессиональное творенье, посвящённое ей: ЛюбовьНе много шастал я по светуНо всё искал любовь свою. И начну сейчас беседу Поскольку больше не найду. Мне на пути встречались всяки: И нормальные, и нет. Но мысли были как во мраке И я не видел ясный свет. Я всё томился в ожиданьи, И был по-волчьи одинок. Но я нашел очарованье, И не влюбиться я не смог! Теперь люблю тебя я сильно И быть с тобою хоть всегда, Желаю я душой открыто Как непорочное дитя. VolDasЛяленька и Вова! 3 года, 1 месяц и 3 дня вместе) свел нас вместе товарищ Дуров со своим проектом вконтакте) точнее там произошло первое знакомство) а дальше, после нескольких встреч, завязались эти немыслимые, безумно нежные, милые, страстные, естественные, искренние отношения) конечно были и ссоры и непонимания, притирки, слезы, нервы...Но любовь она такая...Без горчинки никак) Даже сейчас мы не по собственной воле разлучены более чем на месяц, и праздник влюбленных отметим поразнь...Но чувства от этого не ослабевают, лишь наоборот заколяются, ведь когда находишь своё, на чужое и смотреть не хочется) ) Желаю и Вам в этот праздник найти свою любовь, или по новой влюбиться в вашу вторую половинку)) P.S. Оленька, я тебя люблю) kpumu90Никита и Юлия Познакомились у друга на дне рождение по началу общались....потом прекратили наше общение и через год примерно сами того не подозревая у нас появились отношения...так что теперь у нас все хорошо ;) Ну а если подробно писать и вспоминать все нюансы и подробности завязки наших отношений то мне кажется это займет пару недель вместе уже один год и шесть месяцев Носите женщин на руках, люди добрые. Носите женщин на руках, годы долгие... Носите женщин, как свое украшение...... Ведь нет на свете ничего драгоценнее. Всех влюбленных с наступающим праздником!И берегите любовь! P.S. Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть... syslikiПривет ВСЕМ!!! Это Дмитрий и Алёна =)Наши удивительно прекрасные и романтические отношения зародились в стенах ИГЭУ, мы вместе 4 года. Очень любим друг друга и желаем каждому встретить свою вторую половинку в День Всех Влюбленнных!!! Символом нашей любви является этот замечательный стих: Хочу, чтоб для любой моей мечты ты был всю жизнь единственной границей, хочу в той книге, что читаешь ты, быть первой и последнею страницей... Хочу из всех твоих забот и дум украсть, по крайней мере, половину, хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, что счастье - Ты, а в нем я половина! Хочу тебе покоя не давать, быть сильною и оставаться слабой, хочу тебя своей любовью звать - ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык и без нее не мог прожить и часа. хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, могла я сердцем в сердце достучаться! Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, он вел нас не пустынею, а садом, хочу, чтоб близнецы - любовь и труд всю жизнь прожили с нами рядом !!! terrorist37Дима и ЮляМы познакомились чуть больше года назад, на тренировке клуба рукопашного боя в котором мы оба занимаемся. Юля подговаривала тренера, чтобы он показывал приемы самообороны группе девушек только на мне =)) (ох и досталось мне тогда =) ) Потом призналась, что я сразу ей понравился ))) Позже во время показательного боя мне разбили губу и она тут же поспешила оказать мне первую медицинскую помощь поцелуем От неожиданности я потерял дар речи =)) А через месяц мы уже жили вместе =))))) Через 2 месяца я ухожу в армию, а после планируем свадьбу =))) Мы очень сильно любим друг друга И поздравляем всех с наступающим праздником всех влюблённых! Терпения, доброты, взаимопонимания и безграничной нежности желаем всем любящим сердцам! =)))) |
Гость |
0
Условия написаны выше. Писать за кого голосовали можно только с пояснением почему именно за эту пару. Просто ники будут приравнены к агитации. И еще одно - голосуйте, пожалуйста, по совести, а не по дружбе, и тем более не сами за себя. Я могу просмотреть кто и как голосовал и поверьте, в случае спорных ситуаций такое вам на руку ну совершенно не сыграет. Информация по причине изменения формата голосования в данной теме: http://ivbt.net/viewtopic.php?t=205187
|
Andi |
0
VolDas
красивое милое фото |
Евгеша |
0
karolinka
Понравилась фотография |
fly_ppt |
0
VolDas - оригинальное красиво обработанное фото
|
mamulechka2010 |
0
Евгеша Таких счастливых давно не видела.... Счастья вам!
|
ch3st3r |
0
kpumu90 - самая хорошая пара!!!
|
Скрипач блин |
0
alpina37 + а пояснение..... просто понравилась!!!
|
Евгеша |
0
mamulechka2010
Спасибо большое! очень приятно! мы действительно очень счастливы! |
St0mach |
0
alpina37
Без соплей и с чувством. Удручает количество постановочных и зафотошопаных фото( |
aliM |
0
Евгеша
Женя и Женя - ооооооочень красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Евгеша |
0
aliM
Спасибо большое, очень приятно! |
White Knight |
0
Жень за тебя, ты доказал, что любовь расстоянию не преграда! Может я мал, но помойму это история просто супер.
|
Евгеша |
0
White Knight
Спасибо Никит приятно! |
Гость |
0
Победители в группе №5:
|