Голосую за riga так как мне понравилось и дети это главное наверное в нашей жизни !!! Спасибо тому кто исправил глюк с цветами у меня, буду лепить вторую дочку !!! а жене я сразу сказал что победит const мне она тоже понравилась , но отдал голос за riga так как голос увы один !!!
_FloyD_
0
Отдаю голос за "Riga" Полиночка ты чудо Самая лучшая участница из всех!!!
Stinky
0
я за const
Alex65
0
на вкус и цвет фломастеры разные, мне по вкусу const, вижу ее с короной ivbt-королевы ,хотя и ей придется не сладко в этой ожесточенной борьбе за титул
Дарк
+1
345345 Условия написаны выше. Писать за кого голосовали можно только с пояснением почему именно за этого участника. Просто ники будут приравнены к агитации. И еще одно - голосуйте, пожалуйста, по совести, а не по дружбе, и тем более не сами за себя. Я могу просмотреть кто и как голосовал и поверьте, в случае спорных ситуаций такое вам на руку ну совершенно не сыграет.
345345Mutya.
Ай-яй-яй )
Natashka
0
мой голос за - const! обалденные платья!
KvarK
0
За LaTiv однозначно! А если ещё и учительница, то ученикам её очень повезло)))
Hooch
0
голосую за ISKRY. Она действительно самая самая
Катарина
0
Mutya за тебя =)
Диманн
0
а я за valya
сергучччо
0
LaTiv за тебя
cocs1k
0
NASTYA93
ну просто девченка заслуживает...да и глаза красивые)
lokom
0
Поддержу Aleksanderoparin. Удачи всем конкурсанткам
^KLIN^
0
LaTiv молодец !!! За неё голос отдаю
manyasha
0
Отдала голос за Mutya, оформление понравилось, а еще она такая молодая, а уже и жена, и мама!!!
Seraph
+3
Мой беспристрастный (т.к. из девушек никого не знаю) голос за Светлану (const). З.Ы. Зачем вообще некоторые претендентки выкладывают "никакие" фотки с детьми и мужьями? Или это должно прибавить популярности?
nnyki
0
ISKRY самая крутая
KYLSS
0
Мой голос за Kibab p.s. Оооооо серьёзная здесь конкуренция((
Aleksander2
0
Я за Riga.Дети наше бущее. Так пусть оно будет таким же прекрасным.
Nilaus
0
Голосовал за LaTiv
Гость
0
догма78
есть в ней какая то изюминка.по моему какая то тайна в глазах.а для девушки это самое главное.
Rozen
0
За const
Jordan
0
За const - девушку, которая в этом списке выглядит восхитительно. Вне конкуренции.