Загрузка... |
Ошибка |
«Настоящий мужчина 2». Голосование.
|
Список форумов IvBT.RU » Общение пользователей » Конкурсы и самодеятельность |
Так кто же из конкурсантов - настоящий мужчина?
Deniel380 | 12% | [ 17 ] | ||
SOMIK | 3% | [ 5 ] | ||
Frostbite | 5% | [ 7 ] | ||
Bars1k | 9% | [ 12 ] | ||
37Kostik37 | 3% | [ 5 ] | ||
BRAVO | 1% | [ 2 ] | ||
Dj smash | 1% | [ 2 ] | ||
Skelet | 4% | [ 6 ] | ||
Kollbas37 | 4% | [ 6 ] | ||
mrRino | 3% | [ 5 ] | ||
Александр Налетов | 0% | [ 1 ] | ||
italianchik | 2% | [ 3 ] | ||
Negoruy | 0% | [ 0 ] | ||
potem | 2% | [ 3 ] | ||
Скрипач блин | 21% | [ 29 ] | ||
sanek1111 | 12% | [ 16 ] | ||
LЕXXXX | 6% | [ 9 ] | ||
Dmitry37 | 3% | [ 4 ] |
Всего проголосовало : 132
Гость |
+1
-Уважаемые пользователи! Долгожданное голосование по конкурсу к прошедшему Дню защитника Отечества открыто! Голосуйте за понравившегося участника, ведь в нашем конкурсе выиграть может каждый владелец Y-хромосомы!-
23 февраля — один из немногих дней в календаре, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность, и, конечно, подарки.
Считается, что День защитника Отечества возник в 1918 г. как день рожденья Красной Армии в ознаменовании победы под Нарвой и Псковом над германскими завоевателями. Однако ни в этот день, ни вообще в феврале 1918 года не было никаких побед над немцами. Только в 1922 году этот день стал праздником и получил название День Красной Армии. В 1946 года он стал называться День Советской Армии и Военно-Морского флота. А 10 февраля 1995 года был принят федеральный закон "О днях воинской славы (победных днях) России", в котором этот день назван так: "23 февраля - День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) - День защитников Отечества". 18 января 2006 года Государственная Дума проголосовала за новую редакцию дня празднования 23 февраля, как Дня защитника Отечества. Таким образом, из названия был убран исторический миф, а слова «защитник» было изложено в единственном числе. Сегодня большинство граждан России склонны рассматривать День защитника Отечества не столько, как годовщину великой победы или День Рождения Красной Армии, сколько, как день настоящих мужчин. Защитников в широком смысле этого слова.-Участники голосования в группе №2- Bars1kВсем привет и с прошедшим праздником всех настоящих мужчин!!!Здоровья, удачи, любви, взаимопонимания, безграничного счастья и чистого неба над головой! Я отслужил, и горжусь этим, во Внутренних Войсках МВД РФ в г. Заречный, Пензенская область. Годы службы - 18.06.2010 - 18.06.2011-Я сам принял решение пойти в армию, она меня ни сколько не пугала. До сих пор не понимаю людей, которые стараются откосить, ведь это так здорово стоять на посту и осознавать что ты нужен, ты защищаешь чужой дом, а кто-то защищает твой. Поначалу, конечно, было сложновато, но потом всё изменилось. Ко всему, рано или поздно, привыкаешь. Чего там только не было - и учения, и патрулирования, и стрельбы, и различные виды работ по обслуживанию ТСО - всего сейчас даже и не вспомнишь! Так что я всем советую побывать там, тем более 1 год не 2. Бог его знает сколько сделают в будущем, так что я ни сколько не жалею о своём выборе!-На фотографии учения - нападение на заставу, занятие позиций в помещении, моя - спорт. уголок. Всем удачи на конкурсе, пусть победит сильнейший! -"Где чёрт сломает ногу, солдат ВВ найдёт дорогу"- P.S. Я с автоматом |
Гость |
+1
Условия написаны выше. Писать за кого голосовали можно только с пояснением почему именно за эту пару. Просто ники будут приравнены к агитации. И еще одно - голосуйте, пожалуйста, по совести, а не по дружбе, и тем более не сами за себя. Я могу просмотреть кто и как голосовал и поверьте, в случае спорных ситуаций такое вам на руку ну совершенно не сыграет.
Голосования начали во время запланированного в данной теме переезда: http://ivbt.net/viewtopic.php?t=205649 - т.к. все будет максимально гладко для конечных пользователей ресурса, решили не затормаживать конкурс в целом. В любом случае голосования завершить успеем, а уж итоги в случае чего на новом сервере подведем. |
Скрипач блин |
+1
Всем большое спасибо за поддержку за Ваши голоса
|
Гость |
0
Победители в группе №2:
|